наши работы

Дизайн проект алкостудии “БРЮТ”

В Чебоксарах не так часто приходиться работать со старым фондом, их практически нет). Дотронуться до такого помещения это то же самое, что и ездить на Porsche 356, считайте, что вы ездите на чистом золоте. К нам в руки попало помещение в доме 1960 г. Раньше здесь располагался продуктовый магазин и мало кто из посетителей обращал внимание на правильные формы помещения с высокими потолками, “стройными” колоннами, на арочные окна и гипсовые карнизы. Нам хотелось создать не только стильный интерьер, но в главную очередь подчеркнуть его достоинства. В какой то момент, следуя моде, помещение было отделано мрамором. Все стало массивным, непропорциональным. Там где возможно это было сделать, мы сняли мрамор со стен, с колонн, привели их в первоначальный вид. Привели в порядок гипсовые карнизы и молдинги, тем самым подчеркнули детали. В последствии у нас в проекте появился декоративный кирпичи дерево. В планировочном решении у нас оставался незадействованный угол, в нем мы сделали винный погребок, где можно будет продегустировать напитки, но и через некоторое время у нас появиться лестница на балкон. Получилось органично. Что думаете?